花蓮民宿資訊網最新消息
◤ 「嗶一下」就能搭太平山蹦蹦車!全台12座遊樂園開放悠遊卡、一卡通 ◢

繼去年12月開始導入的行動支付購票服務後,林務局所屬的太平山等12個國家森林遊樂區,以及太平山蹦蹦車等交通項目,繼7月15日起,將開放民眾使用悠遊卡、一卡通購買門票,提供更多元的付款選擇。

 

太平山蹦蹦車。圖/取自林務局官網

太平山蹦蹦車。圖/取自林務局官網

 

本次包括太平山、滿月圓、內洞、東眼山、八仙山、大雪山、奧萬大、阿里山、墾丁、雙流、知本、池南等12座國家森林遊樂園,以及太平山蹦蹦車、烏來車站,都將設置悠遊卡與一卡通的感應設施。另外在去年12月起,就已經開放上述地點以手機NFC感應式行動支付的購票服務。

林務局表示,森林蘊藏豐富自然資源,森林中的負離子、芬多精濃度亦較都市高出數倍以上,芬多精的各種生物活性能改善人體免疫力、平衡身心,林木還能直接攔截捕捉空氣中懸浮微粒,降低PM2.5濃度,歡迎民眾多多前往國家森林遊樂區。

資料來源:https://udn.com/news/story/7934/3925800

2019-07-15 09:26:20
回上頁